【实际为红色版本的】最新蓝色新年ui皮肤士兵扫雷源...

查看5132 | 回复38 | 2020-2-11 16:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

运行环境:
PHP
是否测试成功:
未测试 
发文特权扩展链接:
点击进入 
搭建难度:

联系我时,请说是在 优雅草论坛 看到的,谢谢!
搭建坏境 ng mysql5.5 php7.2 伪静态默认thinkphp php7.2 安装一下fileinfo
网站设置 关闭防跨站 默认目录 public
具体教程请下载后查看

下载地址:

请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:最新士兵扫雷红包新年2月1日发布下载地址.zip 
下载次数:12  文件大小:328 Bytes  售价:2000 颗小草[记录]
下载权限: 不限  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值小草]  [免费赚小草]

代码红色这套和蓝色这套放反了

与蓝色UI那套代码反了的源代码2月士兵扫雷游戏
https://bbs.youyacao.com/thread-258-1-1.html
(出处: 优雅草技术支持论坛-永久免费PHP/源码/技术问题以及交流)

这里才是蓝色的~

11月11日起论坛启动签到功能,从此再也不用担心没有积分,每天随机获得50-200颗小草,还没签到么,点我自动签到

qwe5239582 | 2020-2-12 18:01:32 | 显示全部楼层
哇,什么情况??

怎么了 有什么问题么  详情 回复 发表于 2020-2-13 12:15

11月11日起论坛启动签到功能,从此再也不用担心没有积分,每天随机获得50-200颗小草,还没签到么,点我自动签到

qwe5239582 | 2020-2-13 02:27:03 | 显示全部楼层
后台密码是多少,TXT里面显示的密码是错误的。

我检查下源码~稍等一下  详情 回复 发表于 2020-2-13 12:14

央千澈机构蓝V认证 | 2020-2-13 12:14:29 | 显示全部楼层
qwe5239582 发表于 2020-2-13 02:27

我检查下源码~稍等一下

央千澈机构蓝V认证 | 2020-2-13 12:15:35 | 显示全部楼层
qwe5239582 发表于 2020-2-12 18:01
哇,什么情况??

怎么了 有什么问题么   

qwe5239582 | 2020-2-13 13:32:55 | 显示全部楼层
qwe5239582 发表于 2020-2-13 02:27

嗯,麻烦了

与蓝色UI那套代码反了的源代码2月士兵扫雷游戏 https://bbs.youyacao.com/thread-258-1-1.html (出处: 优雅草技术支持论坛-永久免费PHP/源码/技术问题以及交流)  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:53
等下发布出来~要稍等一会儿我找一下  详情 回复 发表于 2020-2-13 14:02
这个密码找不到了,不过可以有个办法,下载这个版本之前的一个正确的版本 ,用密码去替换掉。能明白我的意思吧。  详情 回复 发表于 2020-2-13 13:55

央千澈机构蓝V认证 | 2020-2-13 13:55:34 | 显示全部楼层

这个密码找不到了,不过可以有个办法,下载这个版本之前的一个正确的版本 ,用密码去替换掉。能明白我的意思吧。

央千澈机构蓝V认证 | 2020-2-13 14:02:36 | 显示全部楼层

等下发布出来~要稍等一会儿我找一下

qwe5239582 | 2020-2-13 16:28:44 | 显示全部楼层

源码搭建好了,但是这个UI不对啊,不是蓝色那一款啊,方便留QQ或者微信吗

放错了,等下把红色那套放出来。  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:12
对啊 我正想说,如果密码不对直接用重置的md5值 覆盖原先的值就可以了  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:11

央千澈机构蓝V认证 | 2020-2-13 17:11:39 | 显示全部楼层
qwe5239582 发表于 2020-2-13 16:28
源码搭建好了,但是这个UI不对啊,不是蓝色那一款啊,方便留QQ或者微信吗 ...

对啊 我正想说,如果密码不对直接用重置的md5值  覆盖原先的值就可以了

强调下版规的规定,如有恶意灌水从重处罚-请珍惜账号,违法国家法律的不良内容将移交司法机关:

1,源码分享板块版规点击查看;
2,自由交流-求资源版规点击查看:
3,站务公告/建议反馈版版规点击查看;
4,用户协议总版规查看;