1.5.5 – 正式版-互联网加共享农业小程序v1.5.9+有无直播前端

查看1160 | 回复37 | 2020-8-15 22:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

运行环境:
php
是否测试成功:
测试成功 
发文特权扩展链接:
点击进入 
搭建难度:

联系我时,请说是在 优雅草论坛 看到的,谢谢!
为了帮会员下这个资源,开了某站会员!大兄弟,感谢我吧!还没测试,里面有带直播跟不带直播的前端
此源码为版本号:1.5.5 – 正式版
1.增加分销商列表
版本号:1.5.4 – 正式版
1.修复认证的问题(小程序需更新)
版本号:1.5.3 – 正式版共享农业
1.修复订阅消息的问题(小程序需更新)

请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码:px0h 
下载次数:3  文件大小:15.59 MB  售价:40 颗小草[记录]
下载权限: 不限  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值小草]  [免费赚小草]

11月11日起论坛启动签到功能,从此再也不用担心没有积分,每天随机获得50-200颗小草,还没签到么,点我自动签到

jzwz | 2020-9-23 19:37:56 | 显示全部楼层
非常棒,小草不足

11月11日起论坛启动签到功能,从此再也不用担心没有积分,每天随机获得50-200颗小草,还没签到么,点我自动签到

px0080 | 2020-9-25 09:11:21 | 显示全部楼层
有错误代码

一颗优雅草实名认证 机构蓝V认证 | 2020-9-25 10:08:26 | 显示全部楼层

一颗优雅草实名认证 机构蓝V认证 | 2020-9-25 10:08:36 | 显示全部楼层

px0080 | 2020-9-25 10:20:28 | 显示全部楼层
[ app.json.json 文件错误] app.json: app.json
Expecting '}',',', got EOF
  21 |         }
  22 |     },
> 23 |     "sitemapLocation": "sitemap.json"
     | ^
  24 | }
这是什么错误

15889792900 | 2020-12-9 10:54:59 | 显示全部楼层

15889792900 | 2020-12-9 10:56:49 | 显示全部楼层

15889792900 | 2020-12-9 10:58:20 | 显示全部楼层

15889792900 | 2020-12-9 10:59:01 | 显示全部楼层

强调下版规的规定,如有恶意灌水从重处罚-请珍惜账号,违法国家法律的不良内容将移交司法机关:

1,源码分享板块版规点击查看;
2,自由交流-求资源版规点击查看:
3,站务公告/建议反馈版版规点击查看;
4,用户协议总版规查看;