[版本发布] YYC松鼠短视频系统V1.0开源版本发布-免费使用

lotteee | 2020-5-17 06:24:26 | 显示全部楼层
需要   我 下  谢谢了

11月11日起论坛启动签到功能,从此再也不用担心没有积分,每天随机获得50-200颗小草,还没签到么,点我自动签到

lotteeeee | 2020-5-17 06:42:21 | 显示全部楼层
谢谢    我也很需要这个aaaaa

11月11日起论坛启动签到功能,从此再也不用担心没有积分,每天随机获得50-200颗小草,还没签到么,点我自动签到

wisewl | 2020-5-29 13:19:33 | 显示全部楼层
地址失效了。麻烦管理更新一下地址

一颗优雅草实名认证 机构蓝V认证 | 2020-5-29 13:31:51 | 显示全部楼层
wisewl 发表于 2020-5-29 13:19
地址失效了。麻烦管理更新一下地址

下载地址可用呀,请问说的是哪个地址失效了~

gxhui | 2020-6-24 20:12:16 | 显示全部楼层
楼主我下载了2.8版本apk,发了一个短视频,为什么视频很卡的。

一颗优雅草实名认证 机构蓝V认证 | 2020-6-24 23:43:38 | 显示全部楼层
gxhui 发表于 2020-6-24 20:12
楼主我下载了2.8版本apk,发了一个短视频,为什么视频很卡的。

你发了短视频应该没审核通过吧,短视频用的是七牛云,目前我们是发现七牛云挺卡的,最近官方版准备改成阿里云,七牛云是不太厉害。

一颗优雅草实名认证 机构蓝V认证 | 2020-6-24 23:48:57 | 显示全部楼层
gxhui 发表于 2020-6-24 20:12

你确定发了? 后台并未看到有发布新的待审核的视频?确定下载的是松鼠系统V2.8?

manlboro | 2020-8-5 21:20:14 | 显示全部楼层
git过来的,localhost运行是空白的?

一颗优雅草实名认证 机构蓝V认证 | 2020-8-6 10:57:13 | 显示全部楼层

itbdcn | 2020-8-10 00:32:59 | 显示全部楼层
老板好,请问一下新创建的后台密码多少呢,我这边进不去
加密字符: a746719316642b13eb30ed3965f64414

强调下版规的规定,如有恶意灌水从重处罚-请珍惜账号,违法国家法律的不良内容将移交司法机关:

1,源码分享板块版规点击查看;
2,自由交流-求资源版规点击查看:
3,站务公告/建议反馈版版规点击查看;
4,用户协议总版规查看;