22 评论

0 收藏

[已解决] APP打包问题

APP删除openinstall可以打包改了api文件夹那个字网址但是APP一直打开是加载中?服务器问题吗?
[color=Red]欢迎大家一起交流哦[/color]

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (22)
查看全部
打包不显示不显示

优雅草论坛2022年8月11日大改,优雅草论坛变回只服务于客户的提问交流论坛,详情查看优雅草8月11日大改,原因详情查优雅草外卖乐关闭

来自手机

举报 回复 使用道具

打包以后安装到手机上打麻将开界面空白,啥都没有

优雅草论坛2022年8月11日大改,优雅草论坛变回只服务于客户的提问交流论坛,详情查看优雅草8月11日大改,原因详情查优雅草外卖乐关闭

来自手机

举报 回复 使用道具

已经解决谢谢

举报 回复 使用道具

引用 @douzi 发表于 2020-2-14 15:40
那开发环境呢....................

把开发环境和生产环境都填上你的通信域名

举报 回复 使用道具

引用 @douzi 发表于 2020-2-14 15:40

开发环境就填写你的通信域名呀

举报 回复 使用道具

引用 @IvanZhuo 发表于 2020-2-13 21:53
生产环境的域名是后端的域名 不是后台地址的域名哦,确定是对的吗
比如松鼠vvvv.com 是填写的通信域名    ...

举报 回复 使用道具

引用 @douzi 发表于 2020-2-14 13:44
嗯,可能是版本问题,运行到APP也是一直加载

网上1.5版本并非正版,官方正版发行开源的只有V1.0版本可以下载
https://bbs.youyacao.com/thread-164-1-1.html

不能确定你拿到的盗版文件是否完整

举报 回复 使用道具

引用 @IvanZhuo 发表于 2020-2-14 12:36
再或者直接 打包-云打包~

应该是版本问题,打包安装也是加载中

举报 回复 使用道具

嗯,可能是版本问题,运行到APP也是一直加载

举报 回复 使用道具

douzi
一个优雅的会员
主题 6
回复 63
粉丝 0