22 评论

0 收藏

[已解决] APP打包问题

全部回复 (22)
查看全部
只支持APP运行,暂时没有做小程序和H5适配,运行时选择运行到手机或模拟器

优雅草论坛2022年8月11日大改,优雅草论坛变回只服务于客户的提问交流论坛,详情查看优雅草8月11日大改,原因详情查优雅草外卖乐关闭

举报 回复 使用道具

引用 @douzi 发表于 2020-2-14 09:26
除了 我的  界面可以显示  别的白色     感叹号是因为我没改苹果图标

再或者直接 打包-云打包~

优雅草论坛2022年8月11日大改,优雅草论坛变回只服务于客户的提问交流论坛,详情查看优雅草8月11日大改,原因详情查优雅草外卖乐关闭

举报 回复 使用道具

除了 我的  界面可以显示  别的白色     感叹号是因为我没改苹果图标

请不要运行在浏览器,

运行---模拟器。。。。

我们并没有制作和发行H5版本

举报 回复 使用道具

QQ截图20200214095942.png 编译问题?
[color=Red]欢迎大家一起交流哦[/color]

举报 回复 使用道具

引用 @IvanZhuo 发表于 2020-2-13 23:13
启动图配置是感叹号哦,启动图是需要配置的,另外可以截图下你运行的样子 ...

举报 回复 使用道具

引用 @douzi 发表于 2020-2-13 22:19
对的共用数据库 ,双端  返回值成功的那个 用的mv.xxx    后台admin.xxx  打包后一直加载 服务器问题吗我 ...

启动图配置是感叹号哦,启动图是需要配置的,另外可以截图下你运行的样子

举报 回复 使用道具

引用 @IvanZhuo 发表于 2020-2-13 22:11
但数据库是共用一个。

对的共用数据库 ,双端  返回值成功的那个 用的mv.xxx    后台admin.xxx  打包后一直加载 服务器问题吗我还删除了这个 QQ截图20200213221429.png

举报 回复 使用道具

引用 @douzi 发表于 2020-2-13 22:01
害,这样子?

一个mv.xxx   一个  admin.xxx

但数据库是共用一个。

举报 回复 使用道具

引用 @douzi 发表于 2020-2-13 22:01
害,这样子?

那么这里应该是mv....

请仔细看下教程

后台是有2端的

举报 回复 使用道具

引用 @IvanZhuo 发表于 2020-2-13 21:53
生产环境的域名是后端的域名 不是后台地址的域名哦,确定是对的吗
比如松鼠vvvv.com 是填写的通信域名    ...

害,这样子?

举报 回复 使用道具

douzi
一个优雅的会员
主题 6
回复 63
粉丝 0